애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
누구를 좋아하는 것 자유
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.04조영진 조회수 833

입니다만 요사이 박수커플에 대하여 비난의 목소리가 자주 나오는 것을 접한다

예전엔 나는 양은커플이 재미있고 좋다 라는 말이 지배적이었는데 박수커플이 예전같진 않고 가면 갈수록 인기(?)가 있는지

악플 아닌 악플다는 사람이 부쩍 많아졌는데 이는 얘들봐라 예전 박수커플이 아니네 하는 거랑 차이가 없다는 반증을 표한다

이러면 들개떼 처럼 자기 변명하겠지 나는 이거에 대해 더 이상 논하지 않을 것임

또한 조영남 편에서 남궁옥분씨가 김은아에게 결혼하고싶은 생각 있냐고 물을때 목만 긁적 긁적, 답을 어떻게 대답할까 머뭇거리는 상황 어떻게들 설명하실까?

만약 이것이 연기라면 대단하죠?

전 박수커플, 양은커플 다 잘됐으면 해요

하지만 제딸이라면 신중하게 생각할것 같아요 오늘만 사는게 아니잖아요

그렇지만 특히 박수커플이 잘됐으면 해요

남자의 여자에 대한 능력키우기 MC로서의 무의미한 배려심 이때문에 남의 상처 안기지 않으려고 준혁씨를 높이 챙기는거라 봅니다.

두 커플 화이팅!!!!  남남뷱녀 화이팅!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.02.05 01:02

공감합니다