애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
젠틀맨수홍,,사랑스런수애 담시간기다릴께요~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.03권영식 조회수 685

1회부터 지금까지 다시보기로보는데 수홍,수애씨에 친근감있게변한모습...

알콩달콩넘좋아요~~

횟수가 거듭될수록 재미있고 기대대고....

사람이란 알수없잖아요...예능이지만 얼마나 순수함과 이기적이지 않은모습에 늘기쁘죠~

수홍씨에 따뜻함,수애씨에사랑스러움~^^

언젠간 프로가 끊나겠지만  좋은결과로맺음이됐음감사^^

금요일이 늘기다려지는것이 사랑하는 이기다리듯...

tv프로중 이프로가 단연코1위..홍애로인해^^

수홍수애에인해 열팬이다보니 딸이 미국에있는데

전화옴 꿈에 박수홍,수애안나와???급질문이 자주나와요..

조금있다가 미국가는데 미국가서악착같이 볼예정...

다음회가 기다려지네요~~그래서 happy해요...

수애,수홍늘 멋진모습 보여주세요^*^

tj조선홧팅!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김승경 2015.02.03 22:29

공감 하는 내용이네요 박수부부 넘 예쁘죠 갈수록 서로에대해 아끼고 사랑하는 모습이 보여요 홧팅!