애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨팬입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.31김승경 조회수 668
이프로를 본후 박수홍씨를 좋아하게 되었습니다 수애씨를 아껴주고 재능을살려서 수애씨가 강사 자격증을 딸수있게 많은도움을주고 수애씨도갈수록 수홍씨를 많이 좋아하는게 보입니다 제발 아무런 근거없이 색안경끼고 보시는분들 인성이 어떤지 알것같네요 글을 잘올리지 않는데 요즘 올리게되네요 수홍씨수애씨 맘에 상처받지마시고 본인들한테 관심이 많아서 그렇구나 생각하시고 마무리잘하시고 항상 수홍씨나수애씨 응원하는 팬들이 더더~많다는것만 아시고행복하세요 항상 재미있게 보고 있어요 화이팅!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은하 2015.01.31 20:36

전 남남북녀를 시청하기전에는 박수홍이란 사람을 몰랐어요... 수애씨를 좋아하다보니 수홍씨 나오는 프로를 전부 시청하고 검색을 하게 되더라구요... 지금은 동치미 종영한 해피타임을 알람을 설정해서 시청을 했거든요... 박수홍 박수애씨가 중요 한게 아니라 둘이 있어 빛이 나고 둘이 있어 항상 궁금하고 둘이 있어 애틋하고,.... 모르겠어요..... 수애씨 팬인 제가 박수홍씨한테 궁금증이 생긴건 수애씨와박수홍씨가 넘 잘 어울리고 둘이 하나인가 생각도 들구용.. 항상 응원하고....항상 박수커플을 보고 설레임이란거 사랑보다......더 사랑이 시작한다는걸....박수커플이 보여줘서 감사합니다.