애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이번회 보니 왜 2회동안 애를 출연시켰는지 이해가 가네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.31김선호 조회수 945

매주 남남북녀를 시청하고 있는 애청자입니다.  

저번회 볼때는 너무 대본대로 짜여진 형식인게 느껴졌는데

이번회보면 가상이라기 보다 좀 리얼한것 같아서 좀 보기 좋았습니다.

이번 회보면서 30회 31회 두회다  애를 출연시키는 이유가

가상 부부들에게있어 아이는 어떤 의미인지 특히 은아양과 수애양이 어떻게 생각하는지

유도해보려고 인것 같더군요. 애가 있는 부모들은 이해가 가겠지만 20대에 젊은때에는 아빠 엄마가 된다는것에 별관심

없잖아요. 애를 봐도 이쁘기는 한데 나한테 있었으면 좋겠다는 생각이 별로 안들고요.

그런의미에서 남성출연자들이 여성출연자들로 하여금 애를 보게 하면서 속마음을 유도하게하고

그런 내용을 있는그대로 시청자들에게 보여주려고 한것같은데

그런거라면 제작진들이 정말 신경많이 썼다는 생각이 들더군요

전 특히 마지막에 양군이 "2세를 보고싶다"는 말이 맘에 들었습니다. 진심이라면 진짜 장가가야죠

그러면 스스로 어떻게든 노력하고 변화하지 않을까요?. 상대(?)가 누구든.....

다시한번 재밌게 봤다는 말씀을 드리고 싶네요. 시청률도 다시 상향세이니 한번 더 5%대로 진입했으면 좋겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요