애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김은아는 확실히 몰입을 못하는게 맞는거 같음
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.31김상훈 조회수 1881

잘보면 양준혁이 부담되는 행동을 하면 바로 카메라를 쳐다보더군요....한두번이 아님..여러분도 찾으면 알것임

즉..현실도피를 하고싶은게 무심코 나오네요..

쭉 보더라도.양준혁과 결혼이라는 생각이 아예 없이 단지 역할극에 열심히 연기를 하는게 보여요..

연인들과 하는 피드백이 아니라 그냥 감정없는 편한사이끼리

지내는 행동들이 자주 나오네요...

프로그램에 적응을 했고. 오늘 할일을 미션 깨듯이 하고있음...

자연스럽지가 않음....

김은아는 양준혁에 이성적인 감정은 정말 .없어보임.....

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.02.04 18:57

오히려 반대죠. 양준혁 농담에 어이없거나 웃으면서 고개를 돌리다가 카메라가 떡 있으니 자연히 눈길이 지나가는거죠. 그게 자연스러운거고, 완전한 프로나 가식적인 방송을 한다면 카메라를 실수로라도 절대 쳐다볼 일은 없겠죠.

• TV CHOSUN 최윤태 2015.02.02 04:24

그렇게보였나요?은아씨도양신좋아할텐데요.양신같은신랑감찾기힘들죠

• TV CHOSUN 이순주 2015.01.31 14:00

ㅋㅋㅋㅋ 그러면 안 보면 해결이 될텐데~