애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨 요가 강사 취업하신거 축하축하
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.31김승경 조회수 1787
축하드려요  앞으로 좋은날들만 있길  바래요  그래도 수홍씨가 많은 힘이되어 준거라고 생각드네요  수애씨 재능을알고  이프로 보면서 수홍씨 팬이되었어요 수애씨도 마찬가지로...두분  행복하세요  너무 재미있게 보고있어요  더좋은 내용 기대할께요  화이팅 하시고 시청소감에  좋지않게 얘기하시는분  있어도 더좋게 바라보시는분들이  더욱 많아요 힘내시고 화이팅하세요 열렬한 팬으로서 잘보고 감니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김세미 2015.01.31 03:22

화장실에서 수애씨가 수홍씨 다독거려줄때 알콩달콩하던데 귀여웟어요 ㅋㅌ 귀요미들 화이팅!!

• TV CHOSUN 유황전 2015.01.31 01:23

모든 시청자 분들이 김승경씨와 같은 격려와 칭찬을 주시면서 자신의 생각을 써주시면 좋겠는데~~~ 쓴소리를 쓰신 분들도 관심이 있어서 더 좋은 방송 만들려는 독려 차원에서 쓰신거라 생각하고 싶습니다.