애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
첨으로 글쓰려고 회원가입하네요!!ㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.30홍취랑 조회수 959

박수홍씨 넘무 보기 싫어서 글을 올리네요!! 

사람마다 보는 관점이 틀리긴 하지만 너무 혼자 하려고 양신 견제하네요!!

수애씨 잘보이려고 하는건 좋은 도시락도 같이 싸오는 건데 너무 오버하고....

보기 싫네여 너무.... 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김세미 2015.01.31 02:21

솔직히 준혁씨 수홍씨 둘다 별로더군요... 준혁씨는 도시락 쌀 마음도 없엇고 박수커플이 도시락 싸오는걸 촬영분으로 하는거 알면서. 다른날도 아니고..ㅉ 준혁씨 몰랏다는데.은아씨가 아무리 독단적으로 양아버지께 부탁해서.촬영 늦어가며 혼자 들수도 없는 요리를 싸오진 않죠. 다급햇는지.메이크업이랑 머리도 못하고 왓던데.. 몰랏다 서운하다는..ㅉ 탈북민들은 양아버지 양어머님 정해 두고. 집안행사 잇을때 마다 부르는 걸 알고 잇어요. 저번에 어떤 탈북자 분이 다들 그런다고 역활이 필요한.부모없는 양딸 양아들. 여러명 시집장가 보냇다고 하던군요. 은아씨가 양아버지랑 같이 사는 것도 아니고 주소도 모르던데... 다른날 도시락을 싸오면 서로 보기가 좋앗을꺼같아요. 그리고 준혁씨 유치하게 시청률 애기하면서 우리 의식하냐고 하는데ㅋ도토리 키재나요? 5.4프로 최고 시청률이 콘서트 엿고ㅋ 분량이나 타임시청률 최고조회수 비교하면 둘다 거기서긴데ㅋ유치해여 ㅋ 수홍씨는 도시락 비교해 가면서 촬영분 편집될까봐 흥분하고 수애씨가 난괜찮다고 말려도 흥분하는게 좀.. 프로인듯 프로..아닌...아마추어...같은....ㅎ 별로네여. 수홍씨 준혁씨 그럴수잇다 하면서 보면서도 이번은아니네

• TV CHOSUN 유황전 2015.01.31 01:14

박수홍씨가 많은 역할 하는 것은 맞는데 다소 박수홍씨 좋은 이미지를 스스로 깎아 내리는 듯 한 행동을 종종 보이긴 합니다. 예를 들면, 설정인지는 모르겠는데 양준혁씨에 대한 지나친 대결 구도로 몰고간다든지, 안해도 될 말을 한다든지 하는 것 등이 수홍씨가 잘하는 부분이 휠씬 많음에도 불구하고 홍취랑씨와 같은 생각을 갖게 한다는 점에서 안타깝습니다. 그렇지만 홍취랑씨 그냥 설정이라 생각하시고 예쁘게 봐주셨으면 합니다.

• TV CHOSUN 김승경 2015.01.31 00:51

뭔소린지 ㅠㅠ 박수홍씨가 있어서 저런 콘서트도 분위기 상승되지 안그러면 분위기 망침 누가 저런 분위기를 잘이끌어나가겠어요 경험이많은 박수홍씨가 있음으로해서 업되는거지