애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
촬영 제안
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.26정상두 조회수 1674

경남 통영시-거제에 사는 애청자입니다.

두 커플을 신혼여행이후 이벤트 여행제안( 맛집여행, 펜션에서 두 커플의 애정 배틀)과

여행을 와서 서프라이즈 종합겁진(특히 노땅이신 두신랑의 비뇨기과와 종합검진-거제백병원)을 제안-초대 합니다

제작진들께서 보시고 전화 주시면 자세하게 여행코스(진주- 통영-거제) 및 종합검진-제가 책임집니다.(왕 애청자)

수고하십시요~ ^^

연락처는 저의 가입사항에 나와 있으니 연락 주시면 감사하겠습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김연아 2015.01.27 17:02

결혼전 비뇨기과 검진은 필수입니다. 결혼 안하신분들은 알고 계셔야 할겁니다 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김선호 2015.01.27 16:57

재미있을것 같아요. 그런데 비뇨기과 종합검진 했다가 안좋게 나오면 본인 이미지에 큰타격 입지 않을까요? 나이도 있는데....

• TV CHOSUN 김연아 2015.01.27 14:21

적극적으로 찬성합니다.방송되는 지역이 서울 경기도 수도권 중심이다보니 이제는 슬슬 기겹기도 하고요. 부산 해운대 촬영 권유드립니다.너무 아름답고 데이트코스로 추천 올립니다.그리고 길따라서 윗분이 추천하시는곳을 가시면 되겠네요.