애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
백점짜리 신랑감 박수홍
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.25전경호 조회수 1889
연예계 알부자 박수홍 거기에 심성도 착하고 매너있고 요리도잘하는데 왜 지금까지 결혼을 안하고있는지....미스테리...어느정도 스펙되는 여자들 줄설텐데...정말 미스테리함...

(0/100)
  • TV CHOSUN 박신철 2015.01.29 07:28

글쎄요! 아직 자신의 모든것을 받칠수있는 그런 사람을 못만나서 그런것이겠죠! 요즘은 필이 안꽂히면 나이와 관계없이 결혼 안하는 사람이 많아요...이젠 수애씨와 잘되려나??? 기대해 봅니다.

• TV CHOSUN 허경자 2015.01.29 02:21

수애씨 만날려구 그런듯하네요 박수홍 부모님도 콘서트방송에서 수애씨랑 잘됐음좋겠다하셨고 장가갔음좋겠다고 피력하셨죠

• TV CHOSUN 이은주 2015.01.27 01:43

눈이 머리 꼭대기에 붙은 사람은 아무나하고 결혼 안해요~ 그동안 예쁘고 참한 여자들이 그렇게 줄을 섰어도.. 남 보기엔 괜찮아 보여도 본인 눈에 안 차는데 결혼 떠밀려서 쉽게 결정 못하죠. 전에 만나던 여자 반대했다던 박수홍 부모님 기준도 만만찮은 것 같고요. 아마 집안, 외모, 학벌.. 다 완벽한 여자를 만나면 생각해보겠죠..

• TV CHOSUN 이석원 2015.01.26 09:56

이광기씨 식당 방문했을때 이광기씨의 멘트를 보면 대충 유추되는 바가 있죠. 아직은 본인이 잘나가니 결혼에 대한 조바심이 없는게 우선일 것이고 두번째는 아마도 결혼에 대해 부정적인 생각을 많이 가지고 있는듯 합니다 본인이 더구나 결혼이벤트 회사를 하고있으니 이쪽으로는 한국에서 제일 잘아는 사람이라고 봐야죠. 이혼을 밥벅듯이하는 남한의 결혼에 대해 박수홍씨 본인이 회의가 많은듯한 느낌이.... 그런 의미에서 이번에 남남북녀 찍으며 북한처자 만난건 인생에 좋은 경험이 되겠죠

• TV CHOSUN 김은하 2015.01.25 22:43

그거야 ~~~수애씨를 만날라구 ....ㅋㅋ 인연을 이제 찾은것 같아용