애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
재방보다가.. 황당해서
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.24음빛깔 조회수 1349

최홍림인가 뭔가 뭐하는 삼류 연예인인진 몰라도 설정치고 너무 심하더군요.

박수홍씨가 컨셉이라 하는데 그걸로 웃음이 나든 배우는 게 있든 뭐가 있어야 컨셉이지

아 저 새끼 진짜 병신같다. 양아치같다 이렇게 생각드는 게 컨셉이라면 그 컨셉을 고쳐야죠. 참 나이가 어린 사람들도 아니고..

원래 제가 꽉막힌 스타일 아니라 어떤 방송이든 예능보며 화가 잘 안나는데 이건 시켜도 이렇게 못한다 싶을만큼 인간이 못 배워먹은 티가 나는데요.

정말 진지하게 프로그램과 회사 이미지를 생각해서라도 이런 수준낮은 사람은 방송에 내보내지 않았으면 좋겠습니다.

와.. 정말 자다가도 생각날만큼 임팩트가 크네요. 저런 게 씹꼰대구나 싶으면서ㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요