애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
군밤은 칼집을 내서 구워 드세용.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.21박은정 조회수 759

안녕 하세용. 

저는 광주에 사는 애청자 입니다.

29회에 양은 커풀이 밤을 구워드시는것 보고, 글을 올려요.

그냥 생 밤을 불에 그냥 넣고 구워 드시는 것은, 정말로 위헌한 것으로 알고 있어요.

밤에도 수분이 있어, 그냥 불에 넣고 구우면, 수분이 날아 가직 못하고, 터지면 주변에 있는 사람 까징 위헌 할수 있어요.

잘못 하면은 사람에게도 큰 타박상 까징 생길수도 있습니다.

밤을 구워 드시려면 칼집을 내고 구워 드셔야 안전해요.

그점은 좀 아이 들이 따라 하면은 안되것 같아요.

그런것은 좀 부탁 드려용.

또한 다른것은 정말 재미나내요.

저는 우현이 조선TV 재방송를 보다가 지금은 본방를 사수하고, 제1회부턱 29회까징 다시 방송를 따운 밭았서 보고 있는 애청자 입니다.

정말 재미 있으면, 점점 더 궁금 해지면, 정말 양준현 김은아 커풀과, 박수홍 박수애 커풀이 잘 되길를 바래용.

두커풀이 정말 결혼을 한다는 애기을 짐심으로 바라고, 그래서 새벽 예배에 나가서 기도도 하고 있는 애청자 입니다.

부드 정말 좋은 방송 부탁 드려요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 최윤태 2015.01.22 17:48

공감합니다