애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨가 하고있는 열쇠 목걸이가
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.20유황전 조회수 1892

수홍씨 수애씨가 착용한 목걸이 열쇄로 잠겨있는 마음에 문을 하루빨리 열기 바랍니다.

나는 수애씨 같은 여인이 우리 아들과 만나고 있다면 내가 나서서 메눌 아기 삼고 싶은 마음 이랍니다.

수홍씨는 전생에 나라를 구했나 봅니다. 

"애정통일 남남북녀" 앞으로도 쭈~~욱 계속되기 바라고,  참!!! 수애씨의 "에어리얼 슬링"은 정말 환상적이었습니다.

직접 참관하지 못한 것이 아쉬웠습니다. 정말 고생 많았고 최고의 찬사를 보냅니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 유황전 2015.01.30 11:51

또 변명으로 보이겠지만 박수애씨가 하고 있는 것을 이설주가 하고 있어서 보기 안좋았어서 그랬구요. 기억은 자꾸 1회부터 30회까지 다 복사해서 보고 있답니다. 좀 쑥스럽지만...

• TV CHOSUN 김세미 2015.01.24 01:15

60이 다 된분이. 작년여름 3회에 선물한 목걸이 디자인을 기억하나요? 현재. 박수홍이 사준 목걸이는 안하는데 이설주가 착용한 디자인에 목걸이는 따라 차고 다닌다가 칭찬인가요? 검색창에 열쇠목걸이 검색하면 6000개가 넘개 떠요. 이설주 하기전 부터 아주 흔한 디자인이구요. 저도 그렇고 목욕할때도 365일 허전하지 말라고 막차고 다니는 목걸이 하는 사람 많아요. 다른사람 팬들 중 은근히 수애씨를 사소한 걸로 디스 하는 사람도 잇엇는데.. 이 시점에 이설주랑 연관짓는 건 아닌거 같아요.

• TV CHOSUN 이석원 2015.01.23 11:06

세심한 관찰이 엿보이는 좋은 글이구만 ....이떻게 이글을 누구에 대한 디스글로 이해할수가 있나.... 당췌 이해가 안가네.

• TV CHOSUN 임정섭 2015.01.22 18:33

수애씨 같은 며느리를 얻는다면..ㅎㅎ 온 집안에 빛이 나고, 항상 웃음이 가득 할것 같구요, 예쁜딸 생긴 기분 들것 같습니다.

• TV CHOSUN 최윤태 2015.01.22 17:51

좋은글공감합니다