애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시즌2를 기다리며
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.20허경자 조회수 1020

박수커플과 양은커플의 시즌2를 기대하며~~~^^ 

콘서트도 성공적으로 마쳐서 다행입니다 당연 시즌2는 박수커플과 양은커플이 쭈우욱 가야됀다고 저는 생각합니다~

그 이유는 남남북녀프로그램은 다른 유사 우결프로그램과는 다른 매력을 지니고있고요  비교하자면 양은커플은  그 뭐랄까 묵은지맛같은 진한 맛과 연륜이 느껴집니다

그리고 박수커플은 신혼커플에서 이제 서로의 마음을 알아가며 달콤한 신혼생활을 만끽하고 있는듯합니다

그리고 이 두커플을 성사시켜주신 제작진 스탭여러분께 감사의 말씀전하고 싶습니다 정말 양은커플은 왼손잡이커플이면서 성격또한 비슷하고 때론 과격한 부분도 있지만 이제 서로 고칠려고 하는 마음까지 생긴것같고요 .박수커플도 처음엔 어색한 부분이 많았지만 콘서트를 진행하면서 다시 가까워진것같아요 그리고 박수홍씨 부모님도 직접 오셔서 수애씨에게 결혼했음좋겠다고 얘기도 해주었고 나름 수애씨도 박수홍씨를 사랑하는 마음이 보입니다  따라서 제 개인적인 생각은 두 커플 다 잘돼서 가상커플이 아닌 실제 커플로 발전했음 하는 바람 간절하고요 정말이지 박수커플 양은커플 잘돼면 제작진에게 한턱 크게 쏘셔야 할듯싶네요^^그리고 올해는 두 커플이 작년과 다른 제주도 아닌 방송중에 박수홍씨 말대로 미주공연도 갈수있는 그런 날이 오길 바랍니다~^^제작비가 많이 들겠지만 그래도 양은 커플 박수커플 TV조선 프로그램중에 최고의 프로그램으로 만들어주었고 정말 열심히 방송활동 공로를 인정해줬음 하는 바램으로 해외여행 적극 추천합니다

혹시 압니까?앞으로의 일들을...잘돼면 제작진도 성공한거아니겠읍니까?  개인적으로 꼭 그렇게 됀다고 장담합니다^^여태까지 연애오락프로그램중에서 저도 모르게 빠져들게만드는 매력의 프로그램입니다 제작진 여러분 수고많으십니다 꼭 두 커플 성사돼게 지금처럼 더 수고해주세요^^그럼 이만

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요