애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 수애씨 화이팅~~! ^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.19지성호 조회수 864

남남북녀를 너무나도 재미있게 보고 있습니다.

기존 애능과는 다른 순수함과 자연스러움이 있어서 너무 보기 좋습니다.

박수 커플의 수애씨에 반한 35세 유뷰남인데, 젊은 시절로 돌아가 다시 연애하고 싶은 마음이에요.

댓글에 인색했던 저인데, 수애씨 응원하려고 방송사에 가입했습니다.

수애씨 때문에... 내가 이럴줄이야... ㅎㅎ

수애씨 너무 매력적이에요..

처음 방송을 띄엄띄엄 볼때는 몰랐는데, 어느순간 수애씨 매력에서 해어나올수가 없네요..

본방사수 하며 이제는 다시보기로 처음부터 보고 있어요 ^^

순수,욕심,끈기,애교,웃음(정말 웃길때 나오는 얆은 목소리) 그리고 아픔.. 모든게 제 마음을 흔들어놨습니다.

노래는 또 왜 이렇게 잘해... 심금을 울리는 목소리에요. 방송에서 노래 좀 자주 해주세요.

그리고, 춤출때 선이 정말 아름답습니다. 몸매도 아름답고, 감정표현도 잘하고. 뻔뻔함이 있어요. ㅎㅎ

최고에요!! 100점 만점에 100점

지금껏 방송을 보며 연애인을 좋아해본 적이 없는데, 수애씨에게 이렇게 빠져들다니... 신기합니다. ^^

수애씨~ 방송 보면서 진심으로 응원할게요. 화이팅 하세요!! ^^

수애씨를 불수 있어서 행복합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은하 2015.01.19 17:43

수애씨 팬카페에 가입하세용