애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
지금 시즌 2를 말하는 사람들은 티조가 망하기를 바라는 사람같다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.19이순주 조회수 915

잘나가는 박수부부와 양은 커플을 매도하는 것이다.

올 일 년을 보내고 커풀들이 결혼해서 신혼여행을 다녀와서

박수부부와 양은 커플이 바로 시즌 2로 나가야 한다.

그래야 방송이 살아난다!

여기서 등장인물을 바꾸고 시즌 2로 나간다면 티조는 문 닫아야 한다!

(0/100)
  • TV CHOSUN 남상건 2015.01.19 20:29

조관묵씨 최윤태씨 나이를 모르니 이순주 씨 글 찬찬히 다시 한번 읽어보세요 순주씨는 결혼햇서니 파트2 넘어가자는 말인대 두분은딴분들 하시는줄 알아요 순주씨는 결혼 해으니 파트2 넘어가서 더 알콩달콩 하다보면 파트3쯤 안나오게어요 이런말씀인대....ㅠㅠ

• TV CHOSUN 최윤태 2015.01.19 20:20

옰소윤정수과권설경은조연급이죠,실제주연하던박수홍박수애와비교가극명해서오래못가죠.김헌욱성희도양준혁과은아와비교안되죠

• TV CHOSUN 조관묵 2015.01.19 15:44

장인영//개인적으로 티비조선 안좋아하지만.....님 의견이 있으면 반대 의견도 있는거죠. 그리고 시청률이 떨어지거나 그랬다면 시즌2 하자 대다수가 새로움이 필요하다라는게 설득력이 있을건데 30회까지 온 마당에 갑자기 나이차이로 사람들한데 공감을 얻으려고 하니 설득이 안되는겁니다.초기에 그러던가 아님 불편하면 보지를 말던가요!!!!그리고 나이차이가 뭐가 중요해요. 본인들이 좋으면되지...실제로 연예인중에 이 보다 더 차이나는 커플들도 꽤 있는데...이 사람들이 그렇게 죽을 죄를 지었고 나쁜짓을 한건가요......님같이 한쪽 부분을 삐뚤어지게 부각시켜서 뭐라고 하면 반대로 우리나라 연예인들이나 유명인이 왜 탈북자같은 처녀들 만나냐고 아름답고 이쁜 아나운서나 전문직 여성들 만나야지.....시즌 2부터 급을 맞추라고 주장하면 님 의견이랑 다른게 뭐가있어요!!!!둘다 한심한 의견이지~차라리 신선함이 필요할것 같다고 주장하세요~자신에 편협한 시각으로 주장하지 말고!!!

• TV CHOSUN 장인영 2015.01.19 13:11

티비조선 자체가 극단적인 성향의 방송이다 보니 시청자 분들도 그런 성향이 많으신가 보네요. 전 남남북녀만 시청해서 그런부분은 그닥 생각하지 못햇는데.. 몇몇분들 글쓴것을 보니 소위 일베식의 흑백논리가 많이 보이네요. 너무 극닥으로 가지마시길... 어차피 그렇게 해봐야 결정은 방송에서 하는거구 그냥 건의일 뿐입니다. 여기잇으면 물들거 같아서 저는 더이상 이런 게시판 참여하지 않겟습니다.