애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플 때문에 웃음 터진 우리집~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.18김태호 조회수 1289

진짜..대박 웃겼다.

바지 구멍 난것 부터 웃기 시작해서

완전 ㅋㅋㅋ

수홍씨의 넉살과 수애씨의 수줍음이 조화를 이뤄서 달달하니 보기 딱!! 좋고로~~

가족들 모두 키득키득 웃음.

아!! 진짜 우리 수애씨 간지럼 태우는데

귀여워 죽겠음.

ㅋㅋㅋㅋ

미쿡싸이트 해외에 있는 사람들이 많이 보는 코@@싸이트

일일 베스트 동영상으로 남남북녀가 9위네요.

드라마 예능 포함 종합편성 채널 중에 유일하게 상위 랭킹에

예능은 3사 포함해도 세개 밖에 없는데 그중 하나가 남남북녀입니다.

남남북녀의 인기는 5%대의 시청률 이란 숫자 이상으로 더 많이 보는 듯합니다.

언론 매체에서도  남남북녀 시청률이 무서운 상승세다고 기사들이 터져 나오는데..

시즌2를 말하는 사람들은 뭔가 모르겠네요~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은하 2015.01.24 20:47

박수커플 너무 좋아하시는것 같은데 수애씨 팬카페 있어요... 가입하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 임정섭 2015.01.19 00:58

바지 터진것은 설정인것 같습니다만, 그걸 소재로 이야기를 만들어가는 커플의 아기자기 함이 달달하고 좋습니다. 콘서트 이후 부쩍 성장해 있는 홍애커플을 보는것 만으로도 즐겁습니다.

• TV CHOSUN 김성준 2015.01.19 00:46

드라마나 영화는 안보시는 모양입니다. 더 심한 내용의 드라마나 영화도 엄청나게 많더구만요. 작년 10-11월경에 종영된 tv드라마도 부부사이에서도 힘든 격정의 키스신도 많이 나오던데 거기에 비하면 양호하지 않나요. 개인적 의견도 좋지만 시즌2를 너무 조장하시는것 아닌가요.

• TV CHOSUN 장인영 2015.01.19 00:11

더 뽑아낼 내용이 없어서 바지터진내용... 옆에서 구지 안갈아입어도 되는데... 20살이상 어린 수애씨 옆에서 구지 바지 벗는 내용... 필요햇을까요.. 그냥 시청률때문에 자극적인 내용 반복한다는 생각 뿐이엿습니다. 그래서 더 시즌2에 대한 이야기들이 나오구 잇는 거겟죠. 오래 한다해도 상반기가 끝나기 전에 출연진 교체는 될것입니다. 정상에서 미리미리 준비해야 겟죠.. 한사람의 의견일뿐... 어차피 서로 다른 생각을 의견을 제시하는 것 뿐입니다. 그걸 비난하는것 아닌거 같네요. 틀린게 아니고 그냥 생각이 다를뿐... 다른 의견도 잘 들어는 봐야 겟죠. 비난할게 아니구.