애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
ㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.17현분난 조회수 972
자칭 박수애씨 팬이라고 하는 골수팬들 자제들 하시오

어제 본방보니 박수커플 그닥 재미도 흥미도 없있소(인정할건 인정하고~)

팬들도 인식하고 위기감들 느꼈나본데...

그래도 그렇지 말도 안되는 억지글로 (성형이니 뭐니) 위로를 삼으려 하니...ㅉㅉ

역겨우리 만치 짜증 나니 들락거리면서 소설 그만들 쓰시길

꾸밈없이 솔직하고 천사같은 은아씨를 그런 시각으로 볼수 있
다는 수애씨 팬들 참 어이가 없소

ㅎㅎ 정녕 박수애씨 한테는 도움이 안될텐데...

수애씨!
카페에 들어와 글도 남기고 하던데 팬들 물 관리도 좀 하셔야 할듯~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.01.27 01:16

김세미/수애 노래가 아니라 김민희씨 노래 문제 삼았었는데? 정신이 이상하니 지능지수까지 모자라나 보네. 하긴 또라이가 괜히 또라이가 아니지.. 쯔쯧

• TV CHOSUN 김세미 2015.01.24 19:11

은아씨 팬 이은주씨 현분난씨 저번에 수애씨 노래 악성댓글 남기더니..지능적안티? 저번에 제가 준혁씨 옹호하는 글 남겻더니 저한테 정신 이상한 사람이라고ㅋㅋ 그리고 또 다른 다른사람 글에 제가 아이디 여러개 만들고 정신이상하다고ㅋㅋ아니 아이디를 여러게 만든다는 상상글 자체가 ㅋㅋ완전 정신이 이상하네여ㅋㅋ 지능적안티?ㅋㅋㅋ 이게시판에 은아씨 칭찬만 존재해야 되나요?

• TV CHOSUN 이은주 2015.01.18 00:16

수애씨 이미지와는 다른 지저분한 팬이 많네요. 지능적 안티 같기도 하고..

• TV CHOSUN 현분난 2015.01.17 23:13

자주가 아니고 댁 그 말같지도 않은 글 읽고 못참겠어서 올린거요 에효...ㅉㅉ 참 어이상실!

• TV CHOSUN 김세미 2015.01.17 21:43

두분 다 은아씨 팬으로 아주 자주 글올리시네요. 팬카페까지 가시나봐요 ㅎ 그리고 주변에 여자분한테 물어보세요ㅋ진짜 완전.자연산이라 하는 사람이랑 돈내기 하고 싶네요ㅋ