애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
가입하고 시청소감 남겨요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.17김은영 조회수 1747

이 프로를 보기 시작한건 11월 중순쯤 인거 같아요.. 

물론 매회 챙겨보지 못 할때도 있지요 

그러다 어느 순간부터 기사에 난 댓글들을 보니 김은아 팬이 상당하더군요

댓글들을 쭈욱 보면 박수애 폄하 김은아 칭찬

댓글들중 박수애는 한국와서 한국여자 처럼 변했다는둥 안좋은 말들이 많길래

첨엔 정말 그런줄 알았어요..(첫회부터 시청을 못했기에)

그러다 얼마전에 몰아보기 했답니다. 1회부터 쭈욱

그런데 왠걸~ 상황은 전혀 반대이던데요..

박수애씨는 스킨쉽 부자연 스러운게 당연한거 아닌가요?

여자 출연자들 북한에서 살다온 사람들인데 한국처럼 스킨쉽이 자연스러울까요?

당연히 박수애 처럼 스킨쉽이 꺼려져야 정상이죠

반면 김은아는 한국 사람인 내가 봐도 놀랄 정도로 스킨쉽이 자연스럽다 못해 스킨쉽을 즐기던데

그리고 첫회부터 시청한 결과 김은아 양준혁한테 비교하면서 바가지 긁고 발로 툭툭 차고

그건 누가 봐도 아닌겁니다. 나보다 나이 어린 아랫사람에게도 해선 안되는 행동이에요

또 한가지 양준혁한테 김은아가 특유의 인상쓰며 이 시골 촌구석이 뭐가 좋다고 난 아파트가 좋다 하는 말 듣고 사실 놀랬어요

북한에서한 생활에 비하면 양평은 대궐 아닌가요?

오히려 박수애가 양평 집을 보고 난 이런 곳이 좋아요.. 나중에 나이 들면 이런 곳에서 살고싶어요 이런말 하는거 보고 박수애가 

나이는 어려도 참 심성이 곱다는걸 느꼈는데...한국 여자처럼 변한 사람은 박수애가 아닌 김은아 였어요

마지막으로 김은아 한국와서 한 일이 이마 보형물에 콧대 세웠던데 ㅋㅋㅋㅋ 코는 성형외과에서 했고 이마는 불법시술 받은거 같던데

오늘 방송 분량에 대해 한마디 합니다.

박수커플 37분에 끝나고 양은커플 38분에 시작해서 12시 28분에 정확히 끝났어요

각각 같은 분량으로 방송해 줘야 하는거 아닌가요?

이 프로 시작 시간이 정확히 어찌 되는건지요...매번 다른 프로 보고 틀어서 첨부터 못봐요..

11시부터 하는걸로 알고 있는데 그렇담 박수커플은 고작 37분 분량이고 양은커플은 50분 인데 설명 좀 해주시죠

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.01.27 22:31

김세미/검색해봐라. 너처럼 또라이 같은 글은 안 올리니깐. 또라이한테나 같은 수준으로 대해주는거지.

• TV CHOSUN 김세미 2015.01.24 19:58

이은주님이 아이디를 여러게 돌아가면서 글올리나봐여. 참 어떤글 올리시는지 궁금하네요

• TV CHOSUN 김세미 2015.01.24 18:42

이은주씨 현분남 씨 은아씨 골수 팬이고 수애씨 디스하는 글 많이 올린거 봣는데여 저한테 지금 뭐. 또라이 같은 글 싸지르고? 아이디 바꿔가며 글을 쓴다는 이은주씨 상상 자체가 정신 이상하네요. 여러곳에 제 욕을 쓰썻는데 마치 또라이 긑은 글을 싸지르는 정신이상 같네여. 그리고 방송에서 김은아씨가 준혁씨한테 함부로 해서 속상하면 안되나요? 준혁씨는 사람 아닌가요? 그리고 현분난씨 제가 수홍씨 응원하면 안되나요? 조선에씨가 누군데요? 뭘 홍보해요? 뭔소린가요? 전 프로그램 팬이고 팬카페 가입 안햇구여 ㅋ 전 무조건 칭찬에 은아씨 편 아니라서 미안하네여 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 이은주 2015.01.18 00:19

현분남님, 김세미 이 사람 아디 바꿔가면서 또라이 같은 글 싸지르고 다니는데, 좀 정신적 문제가 있는 분 같기도 해요. 수애 이미지 깎으려는 지능 안티인 것 같은데, 상대하지 마세요.

• TV CHOSUN 현분난 2015.01.17 23:41

김세미씨~쇼맨십이 대단하네구려(이렇게까지 해서 얻는게 뭔데 도대체) ㅎㅎ 그렇게 글 남기시는분은 수애씨 카페 회원 아니신가? 그쪽은 아예 자유게시판에 조선에가서" 박수홍씨 응원합니다" 라고 글 남겼다고 홍보도 하시던데~~ㅋ 내가 말 안했던가? 난 은아.수애씨 다 좋아해서 양쪽에 다 가입했다고~~ 조용히 수준있게 응원합시다 댁같은 사람들 때문에 카페가 욕먹으니까... 수애씨가 좋으면 수애씨만 응원하면 되지 왜 은아씨 펌하발언을 하는지~ 돈내기 하자고~~ㅋㅋ 수준 알겠어서 그만 할라요 굿잠 주무시고 준혁씨가 하는말~~"정신차려 제발" 이라했나? ㅋ