애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
스킨십 너무 조장하지 마세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.16이은주 조회수 2153

우결이나 볼장 다본 사람들 나오는 님과 함께 같은 프로에서도 안 그런데, 

유독 나이 차이 많이 나는 커플인 남남북녀에서만 스킨십을 많이 유도하네요.

여기 나오는 탈북 여성들은 연예인도 아닌 일반인인데,

이러다 결혼도 못하고 그냥 프로그램 끝나버리면 여자들만 상처받아요.

마음 주고, 몸 주고, 남한 물정 몰라서 튕기지 않고 방송에서 시키는대로 다 하다가

사랑에 상처받고 방송에 이용 당했다는 느낌 들 수가 있죠.

남남북녀를 좋아하는 시청자들은 뭐 야한걸 보고 싶어서 보는게 아니라

소박하고 진실한 마음에 감동을 받는 겁니다.

소재가 없다고 자극적인 쪽으로 자꾸 가지 않길 바랍니다..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김세미 2015.01.24 18:57

은아씨팬 이은주님// 수애씨 노래로 악성 댓글 남기더니. 저 정신병자 만드네요. 준혁씨가 좋아하니 스킨쉽을 하려는 거고. 만약 은아씨가 인기 얻고 다른데 가버리면 준혁씨 상처받을까 하는 말이예요. 준혁씨 입장에서 스킨쉽 받아주고 해서 좋아하는줄 알앗는데. 나중에 혹시나 은아가 인기얻고 떠나면 상처 안받을까요? 이은주님 준혁씨는요? 그분 입장도 잇어야 되는거 아닌가요? 그리고 다른 사람 댓글에도 제가 아이디 여러개 만들고 제 정신 아니라고 글남기던데ㅋㅋ 아이디를 여러게 만들수 잇나요? 전 아닌데ㅋㅋㅋ 진짜 제가 정신 이상한 사람인가요?

• TV CHOSUN 이은주 2015.01.17 01:34

공원배님/저도 점점 결혼 가능성은 낮게 보이는데, 두 커플 다 여자쪽이 더 많이 좋아하는 것 같아 걱정되네요.. 김세미님/양준혁이 적극적으로 스킨십을 하는데 양준혁이 상처를 받는다뇨, 이 분 정신이 좀 이상하신 듯

• TV CHOSUN 김세미 2015.01.16 23:38

그럼요 양은커플팬 은주님. 맞아요 박수커플에 비해 양은커플은 너무 스킨쉽 많이해요.ㅠㅠ 쇼비지니스를 직업으로 하는 은아씨한테 준혁씨가 나중에 상처받을까 걱정되네요...흑 ㅠ

• TV CHOSUN 김승경 2015.01.16 21:20

수애씨가 이제는 수홍씨를 신뢰를 해서가 아닐까요?

• TV CHOSUN 정관식 2015.01.16 15:05

왜 스킨쉽을 조장한다고 생각하시죠? 둘이 정말 좋아서 그러는 걸로 보는 사람도 많고 나또한 둘이 자연스럽게 나온것 이라 보여지는데요. 그리고 남남북녀를 다른 프로그램과 비교하지 마세요. 이 프로그램에선 다른 프로와달리 실제 결혼을 할 가능성도 큰데요..이은주씨 색안경 끼고 보지마세요.