애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
방송 너무 재미있고요~반성합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.15유대진 조회수 988

첨으로 방송 웹사이트에 회원가입했습니다. 조용히 사는 스타일인데~ㅋㅋ괜시리 글쓰고 싶어서요.

저는 이방송을 요즘에 보기시작했어요.뒤늦게요.

제가 솔로라 그런지...그려지는 스토리가 넘 와닿고요,첨엔 양은 커플보며 웃다가 남남북녀에 푹 빠져버렸어요.

김은아씨 이쁘고 귀여워요~ 은아씨 넘 무셔운 건 태우지마세용!!

양은,박수커플의 매칭을 어떤분이 제한했는지 커플매니져하면 대박날것 같아요.

남남북녀커플도 삼둥이 처럼 cf광고에서도 보고싶네요!!

북한에서 힘들게 남한으로 오셨을 새터민분들 이곳에서 행복했으면 좋겠어요.

그리고 새터민분들께 진심으로 사죄드립니다. 

처음에 북한이란 단어에 이유없이 무서워하고 경계했었는데요,방송보고 많이 뉘우치고 반성합니다.

제 자신이 부끄럽네요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 황경희 2015.01.17 03:20

네~ 조금씩 남과 북의 마음의 벽을 허물어 가게 되는것 같네요.... 새터민들 힘내세요~ 화이팅!!