애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 때문에 BTV 설치하고....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.15채완식 조회수 940

정말 잘 보고 있어요. 

TV조선은 정말 볼 생각이 없었는데

우연히 보게된 남남북녀로 인하여 BTV설치하고 남남북녀 1회부터 다시보기로 전부 시청하고

이제는 본방사수까지....ㅎㅎㅎ

덕분에 뉴스까지 TV조선꺼를 볼줄이야....

은아씨와 수애씨의 하나하나가 항상 감동하며

콘서트때 수애씨의 노래에 눈물이...ㅠㅠ

은아씨노래 솜씨는 정말~~~~~ ^^

양준혁씨는 삼성시절부터 광팬이어서 좋아했고 은퇴후의 모습도 정말 보기 좋습니다.

방송에서 잘 못보던 은퇴후의 모습을 보니 정말 더 좋아졌어요~

은아씨의 내조또한 일품입니다.

둘은 정말 환상의 부부입니다.

다툼이나 아웅다웅하는 모습또한 정말 보기 좋아요~ ^^

박수홍씨 또한 깔끔하며 정갈하고 모범적이서 좋았는데 수애씨를 배려하고 아끼는 모습이 정말

모범적인거 같아요~ 가끔 화도내고 신경질도 내시지....ㅎㅎㅎ 너무 바른생활을.....

이 방송으로 저의 남북통일에 대한 생각까지 바뀌었답니다.

전에는 뭐 해도 그만 안해도 그만 통일되면 경제적으로 힘들겠고 안되면 뭐 말고 생각이었는데

은아씨와 수애씨의 탈북과정을 들으면 들을수록 눈물이...

그 여린몸으로 어떻게.....

양준혁씨도 방송에서 말했듯이 저도 목숨걸고 나오라면......

아무튼 남남북녀 광팬으로 열열 시청하겠습니다.

널리 홍보도 할께요~~~

이미 저희 가족 저의 막내딸도 광팬이 되어서 은아씨 이쁘다고 난리입니다 ㅎㅎㅎ

나중에 힘나는글 많이 올릴께요~~~~

일주일에 한번 방송 너무 아쉬워요~~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 박흥진 2015.01.15 14:49

그렇죠... 같은 민족인데...이념을 이용하여 자기들 권력을 유지하는 방편으로 삼는 기득권(상위 5%)이 문제인거죠??? 통일은 반드시 되야지요. 남(미/러/중/일) 좋은 일 시킬 수는 없지요.