애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
무척 당혹스럽고 속상해요 (시즌2 절대 안됩니다)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.10황은영 조회수 1341

왜 말도 안되는 시즌2 언급을 하나요?

정말 이렇게 수많은 팬들이 홍애.양은커플을

좋아하는데

시즌2 라니요?

어제 방송에 다른 팀들 슬그머니 소개 하던데..

많은 사람들에게

특히 힘들게 사신 어른들이 향수를 느끼며

늦은밤까지 홍애 양은커플에 열광을 하고 있어요

이제 중독아닌 중독이 되어 

갑자기 간판내리면 조선Tv 큰일납니다

종방에서 시청율 5%가 넘고있는데...

공중파이면 30%가 넘는다고 하던데요

아파트단지에 늦게까지 불이 안꺼지고 있고

검색순위는 오늘 토요일 까지도 상위에 있어요

다른팀들하고  ...시즌2 문 열어보았자

며칠 못가 문 내립니다

두고보세요

수고 하시는 관계자님들에게

응원을 보냅니다..

GOD bless you~~!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 최군식 2015.01.19 09:53

수홍,준혁씨 나이가 45,46이니 결혼한다 하면 어떤 분이는 아우성 일테지만...인연이란 것 행복이란 것 나이가 제한조건이 될 수 없지요..당자자들도 행복을 얻지만 보는 시청자들도 행복해지니까요....아쉬운 점은 남남북녀 콘서트에서 시즌 2 이야기가 나오는 데 아직은 아니지요...행복한 결실을 맺어봐요..간혹은 실제로 이어지면 (우결이나 님과 함께와 같이)식상하지 않을 것이고 그러니.실제로 결혼으로 이어지길 기도한답니다.수홍씨 특히 아버님 마음이 느껴지네요... Wow...대박이지요....상상할 수 없는 상황에서 살아온 분들이니 살림알뜰함은 믈론 불륜(?)상상할 수도 없잖아요...

• TV CHOSUN 남상건 2015.01.10 23:07

이은주 씨 생각에 저도 무지 공감 합니다,

• TV CHOSUN 김연아 2015.01.10 18:40

시즌1을 종료해야될 이유는 더이상 연장을 해봤던들 무의미 하다는거죠. 데이트 과정에서 상대방 진실과 속마음 알기는 할만큼 했으므로 이제는 정말로 가정을 이룰것인가 말것인가에 대한 숙성과정만이 남아있는,, 예를 든다면 님께서 생각하는데로 계속 지루하게 연장을 하게될경우, 두커플이 시즌1 종료후 유야무야 아무것도 아니라면,, 시청자 우롱한것밖에는 남는것 없다고 보시면 됩니다.

• TV CHOSUN 이은주 2015.01.10 15:44

시즌 1은 고대로 하면서 다른 시간대에 시즌 2를 같이 방송하는건 어떨까요? 그럼 시즌 1과 2를 같이 하는건 한국, 아니 세계 방송사 최초일 거 같은데요? 기록도 세우고 재미있어서 양쪽 다 시청률은 잘 나올거 같애요. 서로 시청률 경쟁도 하고 비교도 하면서 흥미진진할 듯.. 정식 시즌 2라기보다는 새끼(?)시즌이 되곘네요..ㅎㅎ 미생이 인기 있어서 미생물이 나와서 그 못지않은 인기를 끌었듯이..