애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양신의 너의 의미는 왜?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.10이정랑 조회수 1532

그렇게 연습했는데 편집햇어요? 

시청자들은 어차피 야구선수가 노래 잘하는건 기대도 하지않고.

그냥 투박하고 그런 모습에서 열광하는데...... 보고 싶었는데.

티비조선은 좋은 재료를 너무 살릴줄 모르는것 같단 생각이 들었네요.

양준혁씨의 그런 모습이 매력인데....  편집이 쫌.....항상........

양신의 일반인에 가까운의 모습에서 더 리얼하다고 느끼고. 더 열광한단걸 기억해주시길...

양신 화이팅~~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍현동 2015.01.12 15:46

박수애씨도 왜야수 명단 선수로 갔었는데 왜 기회조차 안줬어요? 시청자들은 어차피 수애씨가 홈런 때리는건 기대도 하지않고. 그냥 다같이 참여하는 그런 모습에서 열광하는데...... 보고 싶었는데. 티비조선은 좋은 재료를 너무 살릴줄 모르는것 같단 생각이 들었네요. 수애씨의 그런 모습이 매력인데.... 편집이 쫌.....항상........ 수애씨의 일반인에 가까운의 모습에서 더 리얼하다고 느끼고. 더 열광한단걸 기억해주시길... 박수애 화이팅~~~~♥

• TV CHOSUN 이정랑 2015.01.10 17:56

박수애씨 양어머님 분량은 왜 그리 많은지.... 그 분을 티비조선에서 연예인 데뷔 시켜줄것도 아니고 , 합창단들도 왔던데, 그 분량은 왜 자르고, 수홍씨가 꽃 받는것이 뭐가 중요할까요?????? 콘서트는 수홍씨 커플이 주인공이더구만. 수홍씨 호들갑은 이제 그만!!!!!!!

• TV CHOSUN 석종우 2015.01.10 17:13

너의 의미 상상 그 이상 아닌가요...!^^

• TV CHOSUN 김난희 2015.01.10 15:38

저도 같은 생각입니다 그렇게 연습했는데 잘 못하면 어떻습니까 가수도 아니고,,,,,, 양신 화이팅~~ 구수하고 자연스럽고 너무 재밌어요~~

• TV CHOSUN 임화자 2015.01.10 15:24

양은 커플에 러브 테마곡인데.... 저도 다른건 몰라도 너의 의미는 꼭 나왔어야 한다고 생각되네요.