애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
심장에 남는사람
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.09이영애 조회수 1212
토크콘서트하면서 신은미가 부른 심장에남는사람을 방송에서 막불러도 되는건지..참기막히네요.그노래 북한수령찬양노래라던데..신은미 가 부를때 막욕했는데 남남북녀에서 편하게부르던데..어케된일인지..

(0/100)
  • TV CHOSUN 조아보로 2015.01.10 00:53

이 영애씨 왜 그렇게 사세요!!!! 신은미 같은 인간들도 문제지만 때와 장소 가리지 않고 종복논란 일으키는 당신들도 대한민국의 발전에는 도움이 안되기는 만찬가지가 아닐까요!!!! 북한이 싫어 북한을 떠난 사람들에게 가슴 속에 남는 사람이 김일성 무리들이겠습니까. 시간이 늦엇으니 헛소리 할려면 잠이나 자세요!!!!

• TV CHOSUN 김우연 2015.01.10 00:43

ㅎㅎ흥분 하지마세요 정치적 색을 띤 행사장이 아니자나요.. 누구를 위해 어떤 의도로 부르는지에 따라 다른른거죠. 뭐 황선같은 여자는 누구는 종북 찬양 노래라 비판하면서 남남 북녀에서 부르는건 괜찬고 이런 코스프레도 하겠지만. 대부분 사람은 그렇게 생각 안하니까요

• TV CHOSUN 김세미 2015.01.09 23:47

영애님 국정원에 글남기세요.ㅎ