애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
프로 제작에 꼭 반영해 주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.07김용환 조회수 699
'남남북녀'를 1회부터 빠짐없이 보고 있습니다. 돌아가신 저의 아버지 고향이 함경도이기에 더욱 애착심을 갖고 보고 있습니다. 은아씨와 수애씨가 노래하는 모습이 종종 나오는데 그 실력이 대단함을 느꼈습니다. 이제 남한에 거의 적응했을텐데요. 각자 북한노래가 아닌, 남한노래 중 애창곡 한곡씩 부르는 모습과 그 실력을 보고 싶네요. 프로제작에 꼭 반영해 주시면 고맙겠습니다. 제작진 여러분 힘 내시고 수고해 주세요.  추신: 은아씨는 'J에게'가 아닐까요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 남상건 2015.01.08 09:38

전 좋아는대 그럼 은아씨는 노바디.????

• TV CHOSUN 이은주 2015.01.07 15:43

저도 공감입니다. 애정통일인데, 너무 북한 노래 위주로 하네요.. 은아씨가 노바디를 콘서트장에서 공연했더라면 좋았을텐데요..