애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
형들의 모습이 진실이기를 바라며....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.05박영재 조회수 1186
그간 보여준 형들의 모습에 믿음이가고 진실함을 느끼는데...
왠지 점점 시간이 지날수록 불안함과 연기라는 생각이드는 이유는 무엇일까?
너무나도 은아씨와 수애씨의 본 마음을 알아주지 못하는걸까?
은아씨와 수애씨처럼 진실하고 마음씨착한 여성분 참하고 한 남자만을 바라보는 여성분을...
형들에게 이야기하고 싶은건...
사랑을하고 결혼을 생각한다면 오직 내가 사랑하는 사람의 마음과눈을 보기를....주위의 눈과 말에 귀를 기울이지 말기를 바랄뿐.
형들보다 한살두살어리지만 살에서는 선배이기에 말하고싶네요.
지금까지 보여준 은아씨 수애씨의 모습은 진실하고 참으로 정겹네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 남상건 2015.01.08 10:08

전 믿고 보는대 믿으세요 당신부터 믿으면 1명이 더 믿잖아요 &^&