애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시청률 또 4% 찍었네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.03이은주 조회수 1699

저도 콘서트 방송 기다렸지만 

콘서트 전에 양은 커플 점 보러 가는 장면도 나오고

세세한 준비과정도 나오고 계속 같이 긴장아면서 흥미진진하게 봤네요.

정작 콘서트를 못봐서 아쉽지만 다음 방송을 또 더 기다리게 하네요.

달랑 콘서트만 방송했으면 무대 뒤의 모습이 더 궁금했을 겁니다.

오늘 콘서트까지 총 3시간을 연달아 방송했으면 더 대박이었겠지만

방송 편성상 그러기는 힘들었겠죠.

남남북녀를 사랑하는 분들이라면 불평보다는 이 커플들이 얼마나 고생하며 준비했는지,

그 준비과정을 알아가는 것도 의미있는 일 아닐까요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 문춘식 2015.01.04 16:56

방송3사에서 좋은 시간대에 방송한다면 20%이상 시청률 나오지 않을까요~

• TV CHOSUN 이민홍 2015.01.04 16:01

4%면 대단한겁니다... 지상파 뮤직뱅크가 2.4% 종편 비정상회담이2.4%인데.. ㄷㄷㄷ 4%면 지상파에서도 높은 시청률로 쳐준답니다...

• TV CHOSUN 이은주 2015.01.03 22:23

김시현님/남남북녀 지금까지 최고 시청률이 4% 정도였던걸로 알고 있어요. 요즘 조금 떨어졌다가 다시 오르고 있네요~

• TV CHOSUN 김시현 2015.01.03 17:14

에구구 근데 글 제목에서 시청률 4%... 4%면 좋은건가요? 잘 몰라서 ;;;

• TV CHOSUN 김시현 2015.01.03 17:12

구절구절 구구절절 틀린 부분 하나 없는 딱 제 마음같은 글 감사히 읽었습니다.