애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플만 보고 꺼버리게 편집좀 해주세오
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.03이용철 조회수 1423

무예능감 ...양기도 못알아 들어서 동물 양 이야기하는

양씨좀 안보게끔 한쪽에 치워 편집 해주시길

(0/100)
  • TV CHOSUN 김세미 2015.01.05 14:58

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 문춘식 2015.01.04 17:00

어떤놈이건 먼저 장가가는 놈은 땡잡는거지~~ 두커플 다 잼나네요.

• TV CHOSUN 김성준 2015.01.04 12:53

두커플 다봐야 재미가 있습니다. 하나만 보면 무슨 재미로 봅니까. 싫어하는 커플이 나와도 같이 보는 여유를 가집시다.

• TV CHOSUN 남상건 2015.01.04 09:08

보기 싫으면 나처럼 다운 받아서 나처럼 박수커플 안보면 댑니다 전 양은커플땐에 이프로 보는대 당신도 다운받아서 나처럼 보세요

• TV CHOSUN 현분난 2015.01.03 19:23

양은커플만 보고 꺼버리게 편집좀 해주세요~ 어때요? 그냥 박수커플 팬이면 본인이 알아서 그 부분만 보시길~~ 양은커플 팬들 자극하는 글은 삼가해주시길 정중히 말씀드립니다