애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
콘서트 준비 고생했네요~ㅎㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.03황경희 조회수 579

남남북녀 재밋게 보고 있습니다~~ 

이번 콘서트 준비하느라 제작진, 출연진 모두 고생많이 했겠다는 느낌이 들었어요...

갈수록 알콩달콩 하니 정말로 좋은 결실 맺었음 싶겠다는 마음까지 생기게 하네요~~

박수홍씨 개인적으로 정말 좋아하고 있습니다.

젠틀한 그 모습 영원하길~

양준혁씨 남남북녀를 통해 팬이 돼가고 있어요~~~ㅎ

갠적으로 야구를 잘 모르다보니 여기서 보고 우직하면서도 진심이 느껴지는 경상도 상남자 양준혁씨가 멋져 보여요...

아릿다운 북녀 아가씨들 진심으로 잘 돼서 여기서 행복하게 살았음 좋겠어요~

남남북녀 화이팅!!!    전 본방 사수에 플러스 재방도 두세번 더본답니다. (저희 부모님들도 넘 재밋어 하십니다) 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요