애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김은아 언니 고은하..동생 이성희 나왔네요...와우^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.03이지규 조회수 1368

다시보기로 찬찬히 보니까

공연 오프닝에 나온 처음 보는 평양 예술단 화면에 9회에 나왔던

언니 고은하..동생 이성희.. 이쁜 무용수로 나오네요

9회 볼때도 사랑 스러웠지만 공연 모습을 보니 진짜 이쁘고 사랑 스럽네요

특히 동생 이성희 양은 그때도 웃음이 참 해맑고 좋더니

공연 모습에서도 무용 하면서 정말 사람 맘이 흐뭇 해지는 웃음...

덩달아 미소가 지어지네요^^

어찌 저리 러블리 한지...^^

나만 그리 생각 하는가요?...ㅎㅎ

혹시라도 시즌2가 생긴다면 이성희 양 출연 강추 합니다 

고은하...이성희...그리고 평양 예술단 화이팅 입니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 배준호 2015.01.03 23:07

ㅋㅋ 저도 봤어요 완죤 이쁘게 나오셨던데요 ㅋㅋ