애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수애를 보면 왜 <작은새>가 떠오를 까요?(19회 다시보기를 보고..)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.31이지규 조회수 1026

오늘 연말이라 그동안 다운 받아 본것 중에서 보고 싶었던 편을 골라 다시 보았답니다 

9회..10회...11회...보다가...19회..수홍과 수애의 다툼편을 보다가

갑자기 어니언스의 작은새 라는 노래가 불현듯 떠올랐답니다...

박수홍씨로서는 충분히 화가 나는 상황이었지만

왜 그리 수애가 작고 여린 <작은새>같이 느껴 졌는지...

수홍씨...

이 땅에서 수애가 기댈곳은 이제 당신 뿐인지 모릅니다..

그렇다고 부담은 갖지 마세요 이건 가상과 현실을 착각하는 나의 우매 함일지 모르지만..

지금 처럼...지금보다 더...많이 수애씨 챙겨 주세요...

수홍씨는 복 받을거에요....저도 기도해 드릴께요...

수홍.....수애씨...사랑 합니다..

그리고 꼭 진짜 결혼 하세요..^^

새해 복 많이 받으세요

작은새...(어니언스)

고요한 밤 하늘에 작은 구름 하나가

바람결에 흐르다 머무는 그곳에는

길 잃은 새 한마리 집을 찾는다

세상은 밝아오고 달마저 기우는데

저멀리 먼 하늘을 날아가려나...

가엾은 작은새는 남쪽 하늘로

그리운 님을 찾아 날아만 간다....

(0/100)
  • TV CHOSUN 박영재 2015.01.01 16:59

오늘 저도 다시보기해서 수홍형하고 수애의 고향방문중 넘 높은 곳에있는 형과 수애씨의 한없이 작아지는 모습으로인한 냉기류를보고 애처롭고 그러면서 수애씨의 마음이 곱디곱고 착하고 수홍형을 사랑하는 마음을 알수있었답니다. 아마도 수홍형 수애씨의 마음을 이해하고 사랑할거라 믿어요