애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
진짜 골수 팬이었는데. 아쉬움
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.29양병도 조회수 2810
양준혁 밴드에서 제가 은아씨랑 키스했으니 책임지세요. 라는 댓글을 달았죠. 몇몇분이 제글에 동조하는 댓글도 달아주셨고요. 그런데 양준혁선수가 그러더군요. 예능이라고. ㅎㅎ
그리고 재미없으깐 그런댓글 달지 말라고 하시더군요. 같은 양씨성에 69년생이고 경상도 출신이라 20년게 팬이었지만 솔직히 화가나더군요. 누가 예능인걸 모르나요. 그리고 양준혁씨랑 김은아씨 마음은 두사람이 알뿐 팬들은 그래도 예능을 현실처럼 믿고 두분을 응원하는거 아닌가요. 그런데 딱 잘라 예능이니깐 이상한소리 하지말라고 하면 앞으로 남남북녀 보면서 그냥 쇼라고 생각하면 되는건가요. 100%쇼인 그딴 남남북녀 왜하나요. 팬한테 기대조차 하지말라고 말하면서

(0/100)
  • TV CHOSUN 이정랑 2014.12.30 22:41

양신 밴드 그만하고 데이트해요 ~~양신 전문 아줌마~~ 듣기 좋네용. 양신 여자들에게 인기 좋아요 양신때문에 은아씨 좋아하는 사람 많다는걸 기억해줘요~~~^^ 제가 자칭 양준혁 장가보내기 추진위원으로 울 동네에서 활동중입니다 직장다니는 틈틈히 열심히 응원중~~~양신 눈좀낮추고 짜증안내면 장가갑니다 제발 가주세요 ~~~~오래된 팬 입니다^^

• TV CHOSUN 이정랑 2014.12.30 20:55

양신이 그런 반응을 보일때는 예전에 수술해서 은아씨가 소월했을태ᆢ 이번에 크리스마스때인데 은아씨가 썸탔나? 아니면 그냥 얼렁뚱땅 넘기려고., 뭐지? 양신 기질상 여자가 배반안하면 쭉 갈텐데.. .은아씨 ? 알수없네 . 은아씨 뭔가요? 같이 있지 않았나요? 팬까페 상처로 겨우 불신 회복해가는데.... 믿어봐용 양상벽~~~

• TV CHOSUN 김민정 2014.12.29 23:57

그냥 예능인데 자꾸 책임지라 하니까 많이 짜증이 났나보네요 ㅎ

• TV CHOSUN 이은주 2014.12.29 23:43

주위에서 자꾸 결혼하라하니까 스트레스 받나 보네요. 자기는 썸타는 건데, 주위에서 자꾸 그러면 스트레스 받을 수도 있곘네요..

• TV CHOSUN 김용구 2014.12.29 22:07

은아도 가상으로만 촬영을 하다가 요즘들어서 수애처럼 아니 어쩜 수애보다도 더 가상에서 현실로 넘어간 상황 같은데 결국엔 두 여자만 마음에 상처가 남겠죠.