애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
2015년 남남북녀 두커플 행복하세요!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.24유선희 조회수 682

정말 남남북녀 두커플 천상의 조합인 듯합니다~~

어쩌면 그리 잘 어울리는지요!!!

양준혁씨는 무뚝뚝해보이지만 마음은 따뜻한 사람인 것 같고요, 은아씨는 순수하고 노래.음식 못하는 것이 없고

마음씨는 어찌 그리 고운지요~~

박수홍씨는 20년 넘게 방송해오신 배트랑답게 자기관리가 뛰어나시고 배려심이 깊고 자상하시고, 수애씨는

다재다능하며 순수하고 현명하기까지 하네요~~~

이 두 커풀이 모든 것을 뛰어넘어 결혼까지 하게 된다면 힘들고 어렵게 사시는 새터민을 위해, 앞으로 언젠가는

이루어질 남북통일을 위해 공인으로서 얼마나 많은 좋은 일을 할 수 있을까요? 또 그 2세를 생각해보세요!!

생각만으로도 행복합니다~~

두커풀 모두 서로를 좋아하고 있는 것이 보입니다~~

회를 거듭할수록 점점 더 잘 어울리고  정도 많이 쌓이겠지요!!

제작진 여러분 많은 고민을 하실 줄 압니다만, 될 수 있으면 많은 배려와 노력을 기울여서

두커풀이 이어질 수 있도록 하여 주시면 감사하겠습니다~~

2015년에도 남남북녀 어떻게 방송될지 너무너무 기대되고 응원합니다~~

남남북녀 화이팅!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요