애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플, 박수커플 홧팅!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.23김난희 조회수 889

어쩌다 보게된 남남북녀 

너~무 재미있어서  지난회차까지   다 돌려보고   그래도 궁금해

이 게시판까지 들어 왔네요~~ ㅎ ㅎ

이곳 게시판까지 들어 오신분들도 저처럼  남남북녀

많이 사랑하셔서   이곳 게시판까지  기웃거리며  들어오셨으리라 생각해요~~

근데요~~ 

깜짝 놀랬어요

이상한 글이 올라와서요~`

제 생각엔  혹시 이 프로가  맘에 안드시면  안보셔도 될듯한데요~~

그렇게  스트레스까지 받으시며  시청하실 필요가 있을까  생각합니다

저처럼   남남북녀  본방 사수하며 기다리고   즐거워하는    시청자들도   많이 많이    계시거든요~~

그리고  양은커플, 박수커플    취향에따라  좋아하는  커플이 있으시겠지요

내가 싫어 한다고  인격 모독하는일  없었음 좋겠습니다

장단점 없는 사람이 어디 있겠어요~~

그리고  남남북녀   오래 오래  했으면 좋겠습니다~~

너무 재미있어요~

양은커플,  박수커플   홧팅!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김진석 2014.12.24 13:03

"프로그램이 마음에 안들면 안보셔도 될듯한데.."가 정답인데..그런 말씀 하시면 거품물고 달려드는 분들이 있으니 조심하세요~~

• TV CHOSUN 최윤태 2014.12.23 15:42

글도잘적었지만마음씨도예뻐네요.^^공감합니다

• TV CHOSUN 김시현 2014.12.23 14:38

이름만큼이나 예쁜 글 감사히 잘 읽었습니다. 제 취향은 양은! 애블바디 뽜이띵!.