애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
내가본 양은커플
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.23박원규 조회수 1288

인간적으로   양준혁씨가  무뚝뚝하긴 하지만요   

제가보기엔  김은아씨도 무뚝뚝한건  마찬가지입니다

따라서 두분다성향이  비슷하다고  저는 느낍니다   (솔찍한점에서)

그리고  여기서  김은아씨가  아깝다고 하시는 분들도있지만, 제가봤을땐  결코 김은아씨가  손해보는건 아니라고 생각합니다

김은아씨의  예전사진보니  그냥보통이더군요.   두분다  인물은 비슷하다는걸 알았고,  문제는 나이인데

나이에 관한건   김은아씨가앞으로  방송이아닌곳에서  젊고나이어린   연예인이나 유명인들은  만나기 힘들실껍니다

그래도 세상일은  모르는일이지만  제가만약 20,30대후반  연예인이라면     저는 .....

아무튼 저는 무차별적으로  양준혁씨를  우습게보는건  아니라는뜻에서  몆자적어봅니다

정말열심히 사시는 분이란걸   느꼇습니다     그리고두분이  서로를 저울질   하지말고  잘살았으면 하는마음입니다

이상입니다^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은영 2015.01.17 01:59

전적으로 동감...김은아 솔직히 와~ 이쁘다 할 외모 아니죠...양준혁이 할매같단 말 이해함 그리고 중요한건 김은아 나이가 30대초 중반으로 보인다는거