애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨 참 예쁘네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.20박영재 조회수 1311
어제본방사수 후...
은아씨 참으로 착하고 예쁘고 다른사람도 사랑하게 만드는 마법을 지닌 여성분 천사같은 분이라 생각이들었어요.
그런 힘든 상황속에서도 알바하며 친하게지낸 언니를 마음속으로 같이 울어주고 남도하기힘든 상황속에서 그런 깊은 마음을 보여준 은아씨..
삼일장까지 언니를 지켜보며 하늘로보내야 했던 그 마음을 너무나도 가슴깊이 울어야했던 은아씨의 모습을 생각하면 가슴이 절여오네요.
참으로 같이 힘든 시간을보내며 가족이상으로 지낸 그 시절만큼 이상으로 정이들었기에 은아씨의 가슴이 메어지는 그 느낌.
은아씨... 그 시절사진보니 귀엽고 예쁘네요.
저희가보기에는 넘 예뻤답니다.
비록 언니는 하늘가로 떠났지만 은아씨 생각만큼이나 은아씨와의 지난 시절을 영원히 기억하고 사랑할거랍니다.
참으로 은아씨 외모뿐만 아니라 마음도 곱고 예쁘네요.
준혁형 은아씨 예뻐해주시구요.
외롭지않게 늘 같이해주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 석종우 2014.12.20 17:19

그래요 이런일 아무나 하는게 아니지요 은아씨는 실천하는 천사입니다.