애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아언니 남편님
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.20이지영 조회수 1285
방송에서 양은부부에게 음식대접을 보니
먹고 싶은 생각이 절로 나네요
그리고 은아 언니의 남편 분이 음식 다 해 주신다고
들었어요 음식장사 하셔도 괜챦겠어요*^^*
음식장사도 덜컥 하시면 손해를 마니 보시니까
꼼꼼하게 장기간의 정보도 보시면서 천천히
준비하시면 좋을 꺼 같아요
그 차려진 음식 보니까 괜히 저희가 미안해 지는
생각이 들었습니다
2005 년도에 중국을 거쳐 고생하시면서 건너오셨을텐테
대한민국이란 나라가 너무 탈북가족들분께
신경써 쥬지 못해 제 맘이 너무 아프고 죄송하고
할말이 없습니다(__);;;;(ㅠㅠ)
대한민국은 정말 탈북분들께 할말이 없습니다
온통 비리에 혼란스럽게 하는 이 대한민국은
정신을 차리고 크리스마스에는 좀 탈북분들과 같이하는
화합의 장이 되었음 합니다ㅠㅠ

(0/100)
  • TV CHOSUN 강지현 2014.12.20 16:33

북한남자에대한 편견이 있었는데 은아씨언니분이 결혼잘하신것같아요ㅋㅋ 멋지셨음