애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
드뎌!!수홍씨 리얼로 가는겁니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.20김태호 조회수 1641

결혼식장에서 최고의 스켄들인데요?

결혼식장 간거 보고 싶었는데 수홍씨가 진짜 수애씨에 대한 썸타는거 후배들도 다..^^

개그맨 후배 친구들 다 소개시키고

그들이 진짜 수홍의 여친 내지 아내에게 첫 인사를 하듯 정식으로 수애에게 인사하는 분위기

수홍에게 둘이 진짜 썸타는 뭐 있지? 하며들 이야기 하고..

제작진의 개입 없이 포토존도 같이 올라가버린것 하며

후배들에게 여과 없이 소개하는 것 하며

둘이 서로 눈빛 교환하는거..ㅜㅜ 감동!!

진짜 ^^ 수홍씨 안대까지 따숩게 하는 섬세함

수홍형은 진짜 썸타고 있다!!ㅋㅋ

주욱 그 감동으로 가고 싶은데 양은 커플로 왔다 갔다 하니

감정이 깨지네요...아쉽더라고요.

둘이 리얼 썸타는거 공식적으로??

컨서트 장에서도 ㅋㅋ 말하면 안되는건가?

부모님까지도 수애씨를 좋아하시니~

ㅋㅋㅋ

암튼 와우!!

수홍씨 수애씨 잘 부탁합니다.

저희는 축의금만 준비하고 있겠습니다.

수애씨 여신강림한 줄!!

양은 커플도 잘~~어울려서 기분 달달해서 좋습니다.

양신이랑 은아씨랑도 너무 너무 잘 어울려졌어요.

은아씨도 너무 예뻤고 의리에 감동했고 그래서 10배 더 멋있었습니다.

남남북녀 두 커플다 대박!!

두 커플이 넘 달달해서 기분이 조으다

순서 섞인거 불만스럽습니다.

예전 그래로!!부탁드립니다.

산만하게 느껴지고

한커플 한커플에 집중이 안되네요.

남남북녀는 감동이 있는데 한커플 한커플에 집중이 안되니

집중하다가 흐트러지네요..

그리고 박수커플 분량 신경써 주시길..^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 유선희 2014.12.22 15:30

박수커풀 썸타고 있는 것이 분명해요~~~수홍씨도 수애씨 좋아하고 있는 듯~~ 너무너무 보기 좋고요 방송에서 썸타는 모습 보이지 않으려 하니 더욱 리얼인듯해 그냥 웃지요~~~

• TV CHOSUN 김은하 2014.12.20 18:25

감동은 항상~~! 수홍씨 예능처럼 하러는 모습에 리얼이..... 시청자들한테 들켰네용

• TV CHOSUN 박영재 2014.12.20 16:11

저도 어제 시청률 조금 떨어졌지만 완전감동 특히 수홍형 예식장수애씨동행소개, 은아씨 완전 천사 감동 꼭 결혼하세요 뿌잉뿌잉