애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
본방날이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.19김태호 조회수 1285

날이 엄청시리 춥네요.

수애씨 한번 보려고 회사 반차 내고 다녀왔는데-연말이라 진짜 눈치 보이는 상황이였지만-

진짜 쵝오로 멋진 공연이였습니다.

박수커플 완전 안구정화되는 훈훈한 커플!!

간만에 연애지수도 충전시키고 추웠지만 마음이 따순 하루였어요.

시청자들을 위해서 얼마나 많은 연습을 했을지 짐작이 되는 공연이였습니다.

우리 수애씨 능력자!!

미모 몸매 성격까지 다~ 수애씨에게 더 반해 버렸습니다.

이 추운 겨울 아 외롭다!!

그 옆에 듬직한 수홍형님은 아우~~환상의 그림이더만요!! 와우!!

두분 정말 넘 잘 어울립니다.

화면으로 설레며 보던 수애씨를 내 눈앞에서 직접 볼 수 있어

큰  선물을 받은 듯 행복한 하루 였슴다.

제작진에게 감사하고요.

담에 혹시 컨서트는 제발 주말에 해 주십사~~

어릴적 산타에게 받은 선물보다 더 기뻤습니다.

준혁 형님은 진짜 내 영웅이였죠.

직접 뵈니 할말이 딱..막히더만요.

처음에는 은아씨랑 안어울려 보이고

은아씨의 날것 같은 행동에 깜딱 깜딱 했는데

요즘에는 서로 잘 맞춰진 것 같아요.

특히 은아씨의 숨겨진 애교 필살기에

마음이 살살 녹는 중입니다.^^

양은커플도 자리를 딱 찾아서 남남북녀 열혈팬으로

너무 좋네요.

양상벽 양상치 양송이 2세를 기다리는 팬으로 살짝 합류해 봅니다.

두 커플 다 너무나 좋은 공연 너무 감사했습니다.

앞으로도 본방사수!! 열혈 시청으로 보답하겠습니다.

ㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 유선희 2014.12.22 15:39

공연하는 사진 보았는데 너무너무 선남선녀의 모습!! 제 눈이 힐링되는 것 같아요~~정말 잘 어울리는 한쌍이에요~~~1월 2일 방송된다고 해요~~~

• TV CHOSUN 김은하 2014.12.19 11:05

정말로 실물이 더 이쁜가요? 정말 궁금??? 수홍씨랑은 잘 어울리던가요? 정말 좋았겠네요....내도 가고 싶었는데....오늘 본방 사수 .....