애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
너무 반가웠던 "남남북녀콘서트"을 다녀왔습니다~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.18정수지 조회수 2667

추운날씨에도 불구하고 열심히들  많은분들이  오셨더군요.

제가 좋아하는 두커플을 직접보니 너무 예뻐보여서 저도 모르게 엄마 미소가..

자세한 이야기는 방송이 안나간 상태라 폐가 될거같고..음..  또 기회가 된다면

이런 만남  또 갖고싶습니다^^

미소가 사랑스러운 예쁜 수애씨의 환상적인 플라잉 요가와  팅커벨같은 여신의

은아씨 만나서 너무 반가웠습니다~

사랑스런 미소로 연애하는 듯한 박수커플 ,쳐다보는것도  너무 아까워  어떻게

해야할지 몰라하는거같으면서도 너무 사랑스러워하는 진짜부부 냄새 물씬나는 

양은커플..

내년이면 결혼 20주년인 제가 대리만족  만빵한 행복한 시간이였습니다.

빨리 본방시청하고 싶네요~

(0/100)
  • TV CHOSUN 유선희 2014.12.22 15:33

부러워요~~~1월2일 본방사수 꼭 보고싶어요~~~

• TV CHOSUN 유성용 2014.12.19 08:43

날씨가 너무너무 추웠어요 그래도 양은 부부 박수 부부 공연 너무 기대하고 갔었는데 안갔으면 후회 할뻔 했어요 멀리 광양에서 8시간 걸려 5살짜리 딸이랑 눈길을 해치며 달려 갔었는데 딸아이가 너무 좋아해서 행복한 시간이였어요 인형처럼 이쁜 은아씨 수애씨 만나서 반가웠어요 끝나고 수애씨는 우리딸이랑 사진까지 찍어 주시고 너무 감사했어요 은아씨하고도 사진 찍을 수 있었으면 좋았을 텐데 조금 아쉬웠어요 준혁이형님 수홍이형님 실재로 보니 더 듬직해 보였어요 말씀 하신거 처럼 얼른 실제상황으로 발전 하시면 좋겠구요 전국 투어 콘서트도 기대되요 남남북녀 화이팅!!

• TV CHOSUN 최윤태 2014.12.19 00:57

good^^

• TV CHOSUN 강지현 2014.12.18 21:33

부러워요 ㅠㅠ~