애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁하고 김은아하고 진짜 마음이 있을까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.18김상진 조회수 2644

왠지 양준혁씨보면 실제로도 어느정도 김은아씨 마음에 있는거 처럼보임

박수홍은 어디까지나 그냥 연기같고 

실제부부되면 꽤 재밌을듯 

아니면 그냥 드라마처럼 둘다 연기하는 거려나 ㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 임도경 2014.12.19 10:29

결말이 뻔한 것을 두고 이래라 저래라 한다는것은 시간이 길수록 상처는 크게 남을뚯

• TV CHOSUN 박정진 2014.12.18 18:59

사적으로도 연락은 하고 지낸다고 기사에 본 것 같네요.. 하지만 만남은 제작진들께서 못하게 한다고 합니다.. 뭐 다들 연애 해봐서 아시겠지만......만남이 힘들고 애틋할 수록 그 깊어지는 마음은 더 커지는 것이 사람인데.. 오히려 방송이라는 제약 때문에 서로를 바라는 마음이 더 간절해질 듯 합니다 ㅎㅎ 평소에 문자나 카톡 전화만 하다가 촬영 당일 만나면 얼마나 반가울까요^^