애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
최홍림 진짜재수없더라
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.15김송아 조회수 1466
저진짜 기사같은거 시청소감 웬만하면안남기는데 지금 다시보기 보고 너무 화가나서 회원가입까지하고 글남기는데
무슨 자기딸 훈계시키는것도아니고 여자가아무리 나이가어려도 그렇지 성인이고 자존심 있고 어린애가아닌데 지가뭐라도 되는것마냥 그렇게재수없게 사람을 부려쳐먹고 지랄을하는지
홍수애씨가 착해서그렇지 요즘 어떤여자가 그딴말을 들으면서 가만히 있어요 박수홍씨가 잘해주던말던 이래라저래란데 진짜어이가없고 기분이나빠서 보던거 껐어요 세상에 아직도 저런새끼가있구나 싶엇고 중간에 보던거끄고 인터넷으로 최홍림치니까 수애씨 결국 울었다든데
그따위로살지마세요 진짜티비보다 이렇게재수없는건첨이네 같이사는부인도불쌍하고 어디서 남의여자한테 훈계질이야
앞으로 티비에서 최홍림 얼굴나오면 역겨울듯. 남의여자한테 어떻게 대하던 나중에 어떻게되던말던 최홍림씨나 이혼안당할라면 니나잘하고사셔 지는뭐가잘낫다고 손하나까딱안하면서 그런 가치관은 어디서 나온건지 ㅡㅡ 뚫린입이라고 함부로 짓꺼리지 마세요 말투 존나재수없네

(0/100)
  • TV CHOSUN 최혜영 2014.12.17 10:02

최홍림이라는 사람 부인도 똑같아 보였어요 ... 그부인도 인격이 괜찮은 사람이면 남편한데 반말하지마라, 그런말 하지마라 말렸겠죠 ;;;; 둘 다 똑같으니깐 살지요

• TV CHOSUN 최혜영 2014.12.17 10:00

저도 시청 소감 남기는거 생전 처음인데요 .... 정말 너무 무식한 사람 같아요. 그부인도 마친가지고요. 부인이 말리고, 그러지 말라고 말한마디라도 할 줄알았는데 그러지도 않고 ;;; 상식없이 행동하는거 보니깐 .. 어리고, 북한에서 왔다고 무시하는건가 싶어서 열받았었어요. 자기가 뭔데 초면에 반말 찍찍하면서 - 설거지 밤에 해라마라 , 남자를 홀리는 여우눈이다 뭔데 그렇게 지껄이는지 ;;; 정말 와이프되는 여자도 사람 같으면 반말할때 그러지마라, 그러는거 아니다 이렇게 말해고 말려야 하는건데 똑같이 . 부부가 인격 바닥으로 보여요 ;;;;;; 애청자라고 하니 남남북녀 게시판 글도 꼭 좀 보고 반성 하셨음 좋겠네요 !