애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨가 에어리얼슬링에서 사용할 인연(이선희)의 가사 정말 애절하군요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.15유선희 조회수 3509
~인 연~  
                    이선희

약속해요 이순간이 다 지나고
다시 보게 되는 그날
모든걸 버리고 그대 곁에 서서
남은 길을 가리란 걸

인연이라고 하죠 거부할 수가 없죠 
내생에 이처럼 아름다운 날 또 다시
올 수 있을까요

고달픈 삶의 길에 당신은 선물인 걸
이 사랑이 녹슬지 않도록 늘 닦아 비출게요

취한듯 만남은 짧았지만 빗장 열어
자리했죠 맺지 못한데도
후회하진 않죠 영원한건 없으니까

운명이라고 하죠 거부할수가 없죠
내생에 이처럼 아름다운 날 또 다시
올 수 있을까요

하고픈 말 많지만 당신은 아실테죠
먼길 돌아 만나게 되는 날 다신 놓지 말아요

이생에 못다한 사랑 이생에 못한 인연
먼길 돌아 다시 만나는 날 나를 놓지말아요

정말 수애씨의 수홍씨에 대한 간절하고도 진실된 마음이 담겨져 있는듯 하여 눈시울이 붉어지더군요....
공연 성공하시고 그 간절한 바람도 이루어지길 항상 응원하고 기원합니다.
박수커풀 화이팅!

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2014.12.16 05:33

진실됀 수애씨의 마음은 시청자들도 아는데 박수홍씨만 왜 모르는걸까요?박수홍씨도 양준혁씨처럼 적극적으로 표현하세요^^모두 두 커플 가상커플이 아닌 좋은 결실로 이어졌음좋겠네요 박수홍씨 비교한다 생각마시고^^앞으로 사랑한단 말 받지만 마시고 본인도 하시길 바랍니다 사랑은 짝사랑이 아닙니다

• TV CHOSUN 김은하 2014.12.15 19:13

박수커플은 확실합니다....진짜 결혼 할거야? 사모님 질문에.... 박수홍씨 황당하면서 말은 돌려 말했지만.... 눈빛에 진심이 담겨 있었어요...나이때문....그 말에도 수애씨를 생각하는 맘도 있었구요 박수커플 더 좋은 모습 보여 주세용

• TV CHOSUN 조인숙 2014.12.15 10:21

아 진짜 애잔하고 슬퍼요ㅠ 가사를 읽고 들어보니 감정이입되서 그러나 눈물이 나네요ㅠ