애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨에게...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.14윤추정 조회수 2018

은아씨는 

첫째 대사중에..머리 쓰다듬어 줄까요?  또  빨간내복을 확 들추는 모습...등에서 ..황당하리만치 순수한 마음이 ....이제 서툴지만 조금씩 배워가는 과정에는 

가장   중요한듯해요..     진짜 행복하려면 사람자체가 순수해야해요 이게 살다보니 굉장히 중요해요!!!!!!!!

이것저것 생각 많은 여우보단 같이 살기엔  나아요...

둘째 무엇보다 둘의 성격이나 스타일이 전체적으로 비슷해요.  젊을때는 나와 다른 면에 매력을 느끼지만 결혼후에는 그게 기나긴 결혼생활에서 지루한

싸움의  원인이  돼요..같은 사람끼리 사는 게 스트레스 덜 받고 이해도도 공감도도 높아져서 같이 살기엔 좀 더 나을거라 확신해요..

세째 요리솜씨는 한국 요리학원에 2-3달 다니면  더욱 발전될것 같구요...11년째 결혼생활 한 사람으로서 외모보다는 요리솜씨가 살기엔 휠씬 좋은  면이에요

그러니 실제 결혼도 진지하게 생각해보세요 진심이에요...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요