애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
작가님.pd님 잘보고 있습니다. 감사해요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.13권은경 조회수 940

안녕하세요

어제는 흐뭇하게 그리고  시간이 왜그리 잘가는지 ...

남남북녀 보면서 힐링 합니다. 1주의 스트레스날리고요.감사하고요 .

참 수애씨는 감기 다 나았나요 ?

북한의 사투리. 풍속.문화랄까  등 한두개씩 알아가는게 재미가 솔솔 나네요

두커플의 알콩달콩도 재미있고.

이제6개월 접어드니 잉꼬부부 냄새가 솔솔 풍기기 시작하네요

서로 조금씩 맞춰 나가는게 너무 보기좋아요

하지만 전 은아님의 돌직구 가 듣고 싶어요

이제는 무지막지한 돌직구는  말고 귀여운 돌직구 가끔 꼭 날려 주시길 ...

작가님 의도이던 은아님 습관이던  별로 중요하지 않아요

돌직구가 너무 매력있어요 .

날씨도 추운데 너무 무리하게 촬영하여 우리은아.수애님께 건강 해치지 않도록

부탁드려요 ..  다음주 도 재미있는 방송 부탁드리면서 작가님도 건강하세요 

화이팅!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요