애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨 수애씨 그녀들은 천사^-^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.13박영재 조회수 935
어제 본방사수하면서 세상의 따스함을 전해들었네요.
수애씨 온정성으로 키워주신 친어머니같은...천사어머니.
그렇게 홀로 힘겹게 살아가는 수애씨를 품으로안고 자식사랑을 주시는 어머니 존경합니다.
얼마나 힘들었을까, 이렇게 예쁜 모습을 보여주는 수애씨도 천사.
수홍형 꼭 수애씨 사랑 많이주세요.
이보다 착하고 귀엽고 예쁜 수애씨 형 이외에 자격조건을 가진 남성분은 없다고 생각이듭니다.
꼭 잡으세요 놓치면 형은 바보.
은아씨 역시 넘 야무지고 예쁘고 사랑스럽고 애교있는 만점의 여성분.
월동준비하느라 힘들었을텐데...준혁형 수족욕해주고 맛나는 김찌찌개해주고 누가 은아씨 사랑하지 않을수 있을까요?
볼수록 결혼생활의 부부라는 걸 실감나게해주고 공연단일원으로 행사에 참여하며 힘들텐데...참으로 강인함을 볼수가있었답니다.
요즘 은아씨가 준혁형한테 많이 져주고 또 많이 못이겨주는 모습속에서 준혁형도 더 잘해야겠다는 생각을 할거라 생각드네요.
예고편에서 짠한 눈물이 많이나올거 같은데...한편의 드라마같은 은아씨의 남한생활이 그려질거라생각이 드네요.
준혁형 잘해주세요 은아씨 넘 매력있고 남편밖에 모르는 그리고 자식사랑 내리해주는 좋은 엄마가 될거라 확신하네요.
이처럼 은아씨 수애씨 사랑을받는 형들은 꼭 사랑으로 보답해주세요.
그리고 품으로 안아주고 감싸주세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요