애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
씨발롬드라, 사기 그만쳐!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.13성노현 조회수 2346

저는 미리보기에서 수애가 어머니를 만나는 장면을 보고 엄청 충격과 감동을 먹고 눈물도 많이 흘렸습니다. 

"이것은 대 특종이다.

수애가 돈벌어서 어머니 모셔오는 것이 소원인데.. 그것이 이렇게 빨리 이루어질 줄이야.

이것은 예능프로가 아니라 뉴스 시간에 특종으로 보도 할만한 것이다." 

이게 사실이라면... 떨리는 마음.

시작도 안했는데 눈물이 막 흐르더라구요.

수건도 옆에 갖다 놓고...

잔뜩 기대감에 두눈과 귀를 쫑긋 세우고 시청하는데...

옴마, 이게 웬일.. 사모님? 남한 어머니?

아놔, 근데 씨발 이게 완전 뻥이네.

그래 니들 멋대로 가라.

종편이니깐...

완전 사기 당한 느낌입니다.

역시 종편 작가들의 개수작을 눈치채지 못한 것이 잘못이지요..

오늘밤은 꿈자리도 뒤숭숭할듯.

양은 커플의 달달한 월동준비는 잘 봤습니다.

작가들아, 개수작은 작작 떨고 우리 순수하게 가자!

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍순규 2014.12.13 10:37

이름값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노무현 아닌게 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 박영재 2014.12.13 08:15

넘 심하게 욕설까지하고...이런분 제제안하나요

• TV CHOSUN 장명환 2014.12.13 05:51

바보인증.... 예고편을 보고 누가 수애씨 어머니 나올거라고 생각합니까? 그냥 아는 분 나오실 거라는 거 다 나오더만.........

• TV CHOSUN 홍현동 2014.12.13 01:09

얜 또 뭐니? 일단 vod로 다시보고 말해라