애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
매번 많은 가르침을 주는 김은아언니 보셔요..^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.12서희원 조회수 2083

제가 은아씨보다 나이는 살짝 많은데요^^; 언니라고 부른 이유는..

매주 은아씨를 보면서 제가 너무 많이 배우거든요..

은아씨는 볼때마나 항상 입가에 미소가 지어지고 어떤부분은 나보다 어리지만 참 존경스럽다고 생각하곤 해요~

그날 준혁오빠 양말 냄새 안났어요? ㅎㅎㅎ

준혁오빠는 정말 은아씨같은 여자 다시 만나기 힘들지도 몰라요 남자답게 확 잡아당기셔서 확실히 내꺼만드셔요ㅋㅋ

주변에도 탐내는 남자들이 너무 많더라구요

제가 이렇게 은아씨덕에 즐거운 금요일밤을 보내고 이것저것 많이 배우는데 드릴껀 없고 ㅎㅎ

제가 살짝 행운이 많은 사람이거든요 그 행운 은아씨한테 나눠드릴께요^^ 

제가 프로그램 보면서 은아씨한테 이것저것 많이 배워가기만해서요 보답하고싶네요 흐흐.

제가 또 드릴건 없구.. 혹시라도 무슨일 생기시면 메일로 연락 주셔요 제가 법조인인데 도움 될것 있으면 돕고싶어요 헤헤.

사람이 살다보면 이런일 저런일 생길 수도 있거든요~ 그치만 은아씨는 좋은일만 생길꺼에요^^

날씨가 찬데 건강 잘 챙기셔요.

이렇게 은아씨를 조용히 응원하는 사람이 많다는거 잊지마시구요.^^  

(0/100)
  • TV CHOSUN 서희원 2014.12.13 02:37

박성엽님 김성준님 권귀용님.. 언짢으셨다면 죄송합니다. 실은 제가 어제 이곳 게시판에 처음 들어왔고 글을 한번에 남기는바람에.. 괜한 오해를 샀군요..ㅎㅎ 오해이니 마음 푸셔요..^^ 저는 박수홍씨 팬도 아니며 수애씨와 은아씨 모두를 응원하는 사람입니다.^^

• TV CHOSUN 박성엽 2014.12.13 00:24

이분은 누가 시켜서 쓰는 글처럼 썻네요. 지금 시청자분들 대립시키는 겁니까? 이전 글에선 수애씨 내려까고 여기서는 은아씨 올려세우고... 구체적인 언급도 없이 그냥 쇼만 하는 느낌인데요? 제가 오해했다면 미안하구요~

• TV CHOSUN 김성준 2014.12.12 17:59

• TV CHOSUN 권귀용 2014.12.12 17:35

김시현씨 은아씨 매니저 인가봐요 요새 젊은사람들 넘 예의가 없네요~쯔쯔

• TV CHOSUN 김시현 2014.12.12 16:42

바로 아래 댓글이 정말 웃기네요. 이 글 본문 어디에서도 수애씨에 대한 언급은 없는데, 수애씨를 깍아내리고... 가정교육 잘 받은... ㅎㅎㅎ 정말 웃깁니다.