애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 라이브로 방송을 꼭 좀 해주셔요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.10김종환 조회수 712

콘서트 참가할려고 해도 너무 절절한 사연들이 많아 

감히 신청할 수가 없네요

인기있는 프로그램인 만큼 라이브로 편성해서 방송하는것을 

강력히 건의합니다.

"강력히 라이브 방송을 건의 합니다"

특별편성해서 전체를 참석한것 같은 감명을 받을 수 있도록 해주셔요

요즘 TV 이것보다 재미있는것 없습니다.

마침 시간이 황금시간이니 시청률 올라가고

TV조선 왕창 뜰것으로 생각합니다.

좀 특별편성해서 라이브로 방송좀 해주셔요

부탁드림니다.

지방의 강력한 시청자도 많으니

라이브 편성해 주셔요.....

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍현동 2014.12.10 20:44

아 네 전 프로그램으로 봤습니다. 그럼 제가 잘 못 본거네요 "특별편성해서 전체를 참석한것 같은 감명을 받을 수 있도록 해주셔요 요즘 TV 이것보다 재미있는것 없습니다" 이 부분을 제가 그냥 넘겨봤나 봅니다. ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김시현 2014.12.10 19:29

죄송한데요 아래 댓글 쓰신 홍현동님! 김종환님의 이 글 정확히 3번을 정독하였습니다만, 콘서트만을 라이브로 특별편성 해 달라는 내용의 글인데요 더도덜도 아닌 딱 라이브 콘서트! 아닌강? 내가 본문 잘못 이해 하는건강? ;;;

• TV CHOSUN 홍현동 2014.12.10 18:59

남남북녀 프로그램 자체를 라이브로 하는 것은 좀 아니지만 남남북녀 콘서트를 라이브 방송 하는 것은 한번 시도해 볼만한 아이디어네요~ 남남북녀 프로그램 자체를 라이브로 한다면... 11시 밤에 단 한시간 동안 무슨 일들로 재미를 끌어갈 수 있을까요?? 그리고 출연자들 스케줄도 생각해 봐야지요? 남남북녀만 하는 것도 아니니...