애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수홍씨와 수애씨를 걱정하고 응원합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.10유선희 조회수 1459

왜 수홍씨가 그동안의 착하고 반듯한 이미지를 스스로 버리고

수애씨에게 콘서트의 춘향이 배역을 맡게 도왔을까요?

방송을 20년 이상해본 사람이 그런 상황이 되면 비난과 야유의 목소리를

들을 줄 알면서......... 또한 사회생활의 선후배관계를 무엇보다

중요시 여겨 여지껏 그 흔한 스켄들이나 특별히 나쁜 소문이 없었던

사람이...

그 마음이 수애를 위한 것이라고 생각됩니만. 

수애씨는 순수하고 거짓말을 못하고 착한 사람입니다.

그 순수하고 진실된 마음이 시청자들에게 감동을 주었어요..

그 맨토 한마디 한마디가 진실되고 애잔해서 보는이로

하여금 가슴이 아팠답니다..

수홍씨 자꾸 마음을 자르지 말고 용기를 내 보는 것은 어떻습니까?

수홍씨 나이 45살 (저와 동갑) 또다시   한여자의 첫사랑 진실되고

애잔한 사랑을 다시 받을 수 있을까요?

왜 수홍씨가 이번 23회에서 그렇게 기존의 잰틀한 행동과는 상반되는 행동을 했을까

생각하다가 잠시 글을 올립니다..

마음을 잘 들여다가 보세요. 어떤 것이 인생을 행복하게 하는지!!!!

인생 별거 아닙니다. 사랑하는 사람 나를 진정으로 사랑해주는 사람과

알콩달콩 행복하게 자식낳고 키우고 같이 늙어 가는 것 그것이 최고의

행복 아닐까요?

지금 나라 안 밖으로 씨끄럽네요..

신은미라는 재미교포로 인해 수애씨의 수홍씨에 대한 사랑이 왜곡되지

않았으면 합니다..과거 우리나라도 금지곡들이 많았지요...물고 늘어지고 흔들면

이세상은 더 각팍해 집니다..

제발 이 남남북녀라는 프로가 비록 남남으로 만났지만 처음  신혼집에 가서 소금으로

염원할때 `서로 사랑하게 해 주세요`라는 바람처럼 여러 조건이나 환경에도 불구하고

사랑으로 맺어진 인연이었으면 하고 바랍니다..

수홍.수애씨 덕분에 행복하고 애잔하고 이나이에 이렇게 염원하고 눈물 흘리게 된 적이

없었던 것 같아요.

수애씨 상처받을까봐 사랑하기를 멈추지 마세요...지금 이 사랑의 감정 소중한 겁니다..

누군가를 더 사랑해서 손해볼까봐 상처받을 까봐 걱정하지 마세요...당신의 순수한 사랑은

아름답고 시청자들을 감동하게 합니다..

언제 이 프로가 끝날지 모르지만 직진하세요...진실은 그사람을 감동하게 할 테니까요.

수홍.수애씨의 사랑을 응원합니다. 용기를 내세요..

지금의 시끄러운 상황들은 또한 지나갑니다.. 견디시고 포기하지 마세요..

사랑하게 해 달라`는  

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍현동 2014.12.10 16:30

남이사 비난을 하든 뭐라든 둘이 행복하면 그만 공수래 공수거!

• TV CHOSUN 김은하 2014.12.10 10:47

박수커플 힘내세용

• TV CHOSUN 김선미 2014.12.10 06:21

저도 지난회 보면서 마음이 무거워 글 남기고 싶었는데 용기있게 제 마음을 이렇게 풀어놔 주셔서 감사드려요.^^ 그리고 박수커플에게 또 한번의 홧팅을 보냅니다.